本網2008/6/22日成立開放

◎ 本網神蹟不斷再現,是眾生之福,亦是您做功德的好地方!!

◎【推廣本網】與參加【祈福助念】等於救眾生,其功德浩大福及祖先父母與子孫。

◎有申請祈福者更需義務【推廣本網】與參加【祈福助念】,祈福者才能加速如願


我要回報祈福後現況】 :我們花了很多時間在幕後為您辛苦祈福,請您花些時間詳填本表造福後人,謝謝您!!

曾經在本網向菩薩許願...求工作、婚姻、治病、求子....等已如願回報。

有申請重症祈福者,已滿15天,回報現況。(未回報將除名)

回報之後,請再至留言版【公開留言】感恩心得,感謝菩薩恩與助念義工的辛苦

 

求子者請三次回報:

未經醫師證明,皆以疑似懷孕為名,填 本表回報後再至留言版留言感謝分享喜訊。 

醫師證明後,填本表回報後再至本網主頁留言版留言感謝分享喜訊。 

順月產子後,填本表回報後再至本網主頁留言版留言感謝分享喜訊。

 

感謝菩薩恩澤 ,請記得作功德報恩哦^^

請主動推廣本網神蹟。


 

我要回報祈福後現況  ( 請全部填寫 )

是否是義工?是 

真實全名義工請加編號範例:037張銀蘭

重症者全名(非重症者不用填)

現住地  

電子郵件   年齡


回報祈福後現況   (重症祈福者每15天請填此表回報一次,未回報將除名)

已證實懷孕  疑似已懷孕 

重症祈福已好轉  重症祈福 未好轉 

祈福欄祈福已如願  其他

已生產【男】已生產【女】


**本資料將作為【本網菩薩神蹟】存檔用,以下請詳細說明現況:(可參考已回報範例)

 

留言範例:(取自於感謝信件)

5年來~我一直無法受孕,四處求醫飽受治療煎熬,卻仍無法治癒...

一個多月前,在親子寶貝家庭看到此網神蹟不斷的討論版,於是好奇也誠心的去祈求菩薩賜子,並且也加入助念義工...
今日到醫院檢查,經醫生證明已懷子32天,我非常高興感動,忍不住的滴下眼淚,這是真的嗎?太神奇了...
感謝菩薩恩澤與保佑、感謝版主加設這個網站、感謝助念義工們的協助、感謝親子寶貝家庭網的發帖人"承諺媽咪",願其與求子者也能如願得子,感恩。

 

請留言~詳細說明現況給版主: