促銷理念:

 

 

我本身是裝潢師傅,也是工程承包商,有自己的工程班底,不需外包或轉包,價格更實在。

1998年,台灣第一波3D室內設計正起步,我知道這將是未來趨勢,虛擬3D 一目了然更明瞭 ,可以減少很多糾紛。

我看準未來市場需求,我即刻朝這方向發展,也參加軟體公司的作品比賽,總錄取作品11件,我個人就佔了6件,獲得首榜。

之後營業,改以3D室內設計免費幫客戶作更完善的規畫。

 

很多人質疑,3D室內設計人才不多,且收費昂貴,而我卻免費服務?

設計圖都是自己畫,沒請外人,所以沒成本壓力。

我要養家,就必須有更多收入,如果我收費,相信沒幾個人會找我...

我工作時間外來畫,客戶若滿意願意讓我承包,那我就有飯吃,沒成交就當練習累積繪圖經驗,沒有成本負擔就沒損失。

 

是否會因免費設計而草率設計?

正好相反,我若草率設計豈不就其功盡棄,設計不好或承包價太貴,有誰會讓我接工程案?...那我不就白忙一場?

我反而會更認真、更用心的規劃設計,力求設計與報價客戶皆歡喜。

 

網站是自己架設自己寫作與編排,我(業餘)非專業的網站設計師,所以沒有華麗的網頁可欣賞,請多包涵!!

 


我的簡介:


我本身是木工家族(第三代)

從打工到1980年自己創業,從一開始接案即以免費室內設計幫客戶服務,我把每位客戶的家都當作是自己的家在細心設計,加上自己做工程的實務經驗,我更懂得結構的重要性,我把結構、陽宅、美化等整合為一的設計 。

 

3D室內設計,等於看到未來的實品屋,是最無糾紛的設計。

客戶免再苦於猜圖猜未來虛擬3D 一目了然更明瞭更省錢

花時間與精神做設計只賺我的 裝潢本業~正常的工程費利潤

客戶與我:互蒙其利、互補其缺 = 兩全其美

3D室內設計是個人的興趣,熱愛與求精不求利,非營利事業所能衡量的~~故設計費全免!

 

 

3D室內設計非常耗時

 

室內設計雖是個人的興趣!但並非對所有的客戶皆來者不拒! 因為3D室內設計非常耗時,加上客原暴增,只利用我畫畫又無心要做也越多,故而無法照單全收。

所以~相對的對客戶的要求須:

1.空屋、 2.住家裝潢、 3.尚未找人設計、 4.注重品質、5.預算50萬以上設定、6.價格與設計若滿意,工程願由本方承包。

如此雙方才能互蒙其利、互補其缺,而完美如願。